• Événement Agir pour demain 2024

    Le Dr Selena Verde a besoin de votre aide pour rétablir l’équilibre de notre monde grâce à une technologie de pointe. Ensemble, nous embarquerons dans un incroyable voyage de renouveau écologique et sauvegarderons l’avenir de tous les êtres vivants. Il aura lieu du 22 juillet au 12 août. Pour plus de détails, vous pouvez cliquer ici !
  • Le nouveau monde Yorkton est là !

    Êtes-vous prêt à relever le défi ? Nous l’espérons bien !
    Pour en savoir plus, vous pouvez cliquer ici.
  • Mise à jour 1.287

    La mise à jour 1.287 aura lieu le mercredi 17 juillet ! Comme d'habitude, il y aura une courte interruption des serveurs pendant la mise à jour et nous vous prions de nous excuser pour ce petit désagrément.
    Pour une description détaillée des changements à venir, veuillez cliquer ici.

récolte

  1. Bonjour comment supprimer le message de félicitation merci

    Bonjour comment supprimer le message de félicitation merci
  2. RIVAL

    je trouve exaspérant que pendant le temps du rival on ne puisse pas faire sa récolte journalière en automatique avec 5 diamants ? non seulement c'est long à faire manuellement mais en plus ce n'est pas indiqué quand on oublie quelque chose ! il n'y a pas moyen de résoudre ce problème ?
  3. qui-gon jin

    Alcatraz

    Bonjour est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi je n'ai pas le même temps de production de l'Alcatraz ? Ou bien c'est juste un bug ? En soit ça ne me dérange pas mais bon j'aime pas quand il y a quelque chose de pas clair. PS : je préfère préciser que je vient de récolter mon alca.
  4. Soso Fearless.

    Où trouver qui récolte et quand dans la guilde sur mobile ?

    Tout est dans le titre. Mes guildoux sur pc peuvent savoir qui récoltes pour les ressources de guilde. Ça se trouve où pour les joueurs uniquement mobile ? Merci.
  5. KeLfoutoir

    Réglage popups

    Bonjour, quand je récolte je suis pollué par des dizaines de popups intempestifs me montrant les caractéristiques de certains des bâtiments que je viens de récolter. Existe-t-il un paramètre quelque part permettant de les désactiver ? (je précise que les notifications push du navigateur sont...
  6. message après collecte

    Lors des collectes terminées de certains bâtiments, le message "félicitation, vous avez récupéré ces récompenses" apparait. Il est génant lors des collectes groupées, car cela interrompt la chaine de collecte. Ce message est-il indispensable, ne pourait-on pas le supprimer ou bien le mettre en...
  7. Les fenêtres de récolte

    Bonjour, Je joue depuis un certain temps et je ne comprends pas cette nouvelles passion pour l'ouverture de fenêtres lors de la récolte. Pour presque tous les nouveaux bâtiment qui sont apparus dans le jeu une fenêtre s'ouvre lors de la récolte et c'est INSUPPORTABLE! notamment sur téléphone et...
  8. info bulle gain de récolte

    Bonjour, est-il possible d'éviter leurs apparitions ? Le plus génant (pour moi) n'est pas de les voir, c'est une info comme une autre, mais d'avoir à confirmer.
  9. Désactiver gain de récompenses -suite

    Bonjour, Je suis navré de rouvrir ce sujet, il me semble qu'il n'y a pas eu de suite à cette demande. Je remercie donc FOE de nous fournir leur position car c'est vraiment pénible de fermer cette fenêtre à chaque récolte de la plupart des bâtiments. Ou tout au plus pour ceux qui voudraient...
  10. 398 pfs récoltés avec un bs + extensions.

    Bonjour à tous aujourd'hui je vous partage un de mes exploits qui a été de récolter 398 pfs avec un bâtiment spécial et ses extensions. Si vous connaissez le record, n'hésitez pas a m'en faire part. Et partagez moi également vos plus grosses récoltes en un coup ! Cette récolte a été réaliser...
  11. Désactiver gain de récompenses

    Bonjour, existe t'il un moyen pour désactiver les animations de gain de récompenses ? Avec les nouveaux bâtiments comme la foudroyeuse, les ressources cachées c'est un peu pénible d'avoir toujours cette affichage pour un gain misérable de quelques ressources et pf. Merci d'avance
  12. Phent-astique

    Récolte Aléatoire

    Bonjour/bonsoir à toutes et tous, Je me posais simplement la question suivante : Pourquoi sur les nouveaux bâtiments quand une récompense est conditionnée par l'aléatoire : 25% de chance de choper A et 75% de chance de choper B, on reçoit la récompense par une espèce de caisse de loot qui...
  13. félicitations

    Bonjour comment supprimé les messages de félicitations merci
  14. Puit aux souhaits

    Bonsoir, J'avais trois puits aux souhaits, je les aient retirés. Ils ne me procuraient que des marchandises...je ne sais pas si c'est moi qui n'a pas de chance, ou si c'est vraiment de la merde ? Merci à vous
  15. Récolte PF

    Pourquoi la récolte journalière des PF est bloqué à 100?
  16. Motivation d'un bâtiment

    Bonjour, Mon jeu se trouve à l'Ere Océanique sous le pseudo Gambedbo. J'ai construit la bâtiment "Eleveur sous marin" qui rapporte 12 920 unités par heure, donc 310 080 par 24 heures. Puisqu'il est motivé, il devrait me rapporter 620 160 unités par 24 heures, ,hors il ne produira que 500 004...
  17. Hutte du druide et Galaxie bleue

    Bonjour à tous, pour ceux qui ont la Hutte du Druide au max et qu'ils ont en GM la Galaxie, avez vous eu la possibilité de doubler la récolte de celle-ci? sur 9 récoltes et une Galaxie à 70% je n(ai jamais doublé la récolte!!!... Merci de vos réponses
  18. Airg87

    Mieux voir

    Bonjour, comment appelle t-on les petits carrés jaunes au dessus des batiments qui nous indiquent une récolte à faire ? J'ai des problèmes comme d'autres joueurs pour les distinguer et il serait bon de les mettre en ROUGE. Merci de votre réponse Cordialement
  19. Galaxie

    bonsoir à tous et merci de me pardonner si le sujet à déjà été évoqué dans un autre temps .... lol j'ai une galaxie et je me demande si il faut que je l'active avant de cliquer sur "collecter toutes les productions terminées " car faire un par un c'est qql peu long Merci à vous de vos tuyaux et...
  20. Pop-Up / Fragments

    Bonjour à tous, Joyeux réveillon à tous en avance. J'aimerais savoir si il y avait en effet une possibilité, de retirer cette horrible pop-up quand j'obtiens un fragment du poste de garde de casse noisette, ou autre? C'est plutôt dérangeant je trouve...
Haut