Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: quete

  1. #1
    Chef tribal
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    91

    quete

    bonjour
    voila j'ai une quéte ou l'on me demande de conquérir un secteur j'en ai conquis 3 sur 4 elle n'ai pas validé
    toute mes excuses si la question a été posé ( conquerir un secteur de Lothair, Karl etc ils sont 4 ou 7 province
    bien a vous

  2. #2
    Modératrice Avatar de cequelette
    Date d'inscription
    aot 2012
    Localisation
    sur ma chaise biencesur
    Messages
    4 317
    bonjour

    as tu eu la quête après avoir commencé les combats ? as tu bien pensé à valider la quête ? et es tu sur que tu ne dois pas avoir le terrain en entier ?

  3. #3
    Chef tribal
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    91
    non ils disent conquérir un secteur la quéte je l'ai valider ( elle rapporte de la marchandises et en ai un gros besoin )

  4. #4
    Modératrice Avatar de cequelette
    Date d'inscription
    aot 2012
    Localisation
    sur ma chaise biencesur
    Messages
    4 317
    oui mais avais tu acquis ces secteurs là avant d'avoir la quête ou pas ? car c'est pas rétroactif. si tu les as eu avant la quête il te faut en avoir un autre.

  5. #5
    Chef tribal
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    91
    j'ai tout acquis et pas de récompense la quéte inscrite depuis 48 h et je viens de finir de la conquérir ( un bug ) qui me coute 2300 lmarchandises

  6. #6
    Modératrice Avatar de cequelette
    Date d'inscription
    aot 2012
    Localisation
    sur ma chaise biencesur
    Messages
    4 317
    as tu vidé cache et cokies ? essayé avec un autre serveur ? fait un c cleaner ? tente de faire ça pour voir si elle se valide pas.


    edit : je viens de voir ça dans la section bug : http://forum.fr.forgeofempires.com/s...-c-est-pouvoir peut être subis tu la même chose

  7. #7
    Chef tribal
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    91
    oui je vais conquérir un autre secteur d'une autre province aprés ??????

  8. #8
    Sénateur
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    247
    j'ai eu le même genre de bug mais sur les infiltrations. Une quête ce début d'après-midi me demandait d'infiltrer quatre secteurs. J'ai deux provinces ouvertes, l'une avec deux régions à prendre dont une déjà infiltrée avant quête, l'autre avec toutes les régions (5) à prendre et non infiltrée.
    J'infiltre la seule région possible sur une des provinces, pas de problème (enfin je crois, je vois le point d'exlamation près de la petite madame), je passe à l'autre province et j'infiltre trois régions supplémentaires. C'est là que je remarque le problème, les infiltrations n'ont pas été prises en compte, la petite madame lorsque je clique dessus ne me montre la ligne d'évolution de la quête qu'avec un secteur infiltré sur quatre. Me restant deux régions que je peux infiltrer, je les fais et une seule m'est crédité comme infiltrée. Je me retrouve donc avec plus de secteurs à infiltrer alors que j'en ai infiltré six en tout (600 pièces donc de parties et pas de récompense).
    Ma prochaine province n'étant pas avant un moment, j'ai décidé de passer la quête qui ne me rapportait de toute façon que 500 marchandises.
    La perte n'est pas immenses, 600 pièces et pas de récompense, mais bon c'est chiant d'accomplir les quêtes et que ça bugge.

  9. #9
    Chef tribal
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    91
    Citation Envoyé par Cat68 Voir le message
    j'ai eu le même genre de bug mais sur les infiltrations. Une quête ce début d'après-midi me demandait d'infiltrer quatre secteurs. J'ai deux provinces ouvertes, l'une avec deux régions à prendre dont une déjà infiltrée avant quête, l'autre avec toutes les régions (5) à prendre et non infiltrée.
    J'infiltre la seule région possible sur une des provinces, pas de problème (enfin je crois, je vois le point d'exlamation près de la petite madame), je passe à l'autre province et j'infiltre trois régions supplémentaires. C'est là que je remarque le problème, les infiltrations n'ont pas été prises en compte, la petite madame lorsque je clique dessus ne me montre la ligne d'évolution de la quête qu'avec un secteur infiltré sur quatre. Me restant deux régions que je peux infiltrer, je les fais et une seule m'est crédité comme infiltrée. Je me retrouve donc avec plus de secteurs à infiltrer alors que j'en ai infiltré six en tout (600 pièces donc de parties et pas de récompense).
    Ma prochaine province n'étant pas avant un moment, j'ai décidé de passer la quête qui ne me rapportait de toute façon que 500 marchandises.
    La perte n'est pas immenses, 600 pièces et pas de récompense, mais bon c'est chiant d'accomplir les quêtes et que ça bugge.
    je vois ne suis pas le seul

  10. #10
    Chef tribal
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    91
    j'ai conquis un autre secteur et toujours rien ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •