Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 27

Discussion: Diamant

  1. #1
    Novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2

    Question Diamant

    Comment peut on obtenir des diamants?

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    50
    avec ta CB

  3. #3
    Citoyen
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    110
    Citation Envoyé par garpat Voir le message
    Comment peut on obtenir des diamants?
    avec une CB

    il y a aussi une quette qui t en donne 25 pour te mettre l eau a la bouche

  4. #4
    Écuyer Avatar de Dadou97460
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    Île de la Réunion
    Messages
    610
    -Carte Bancaire
    -SmS
    -Téléphone
    -Réussir une quête (une seule)

  5. #5
    Paladin Avatar de Raffie
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    A la forge !
    Messages
    711
    Il te faut payer pour cela Va faire un tour dans le menu des achats pour voir les différentes méthodes de payment.

  6. #6
    Novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    2
    Merci à vous

  7. #7
    Novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    10
    Oui mais il ce trouve ou le menu achat je le trouve pas

  8. #8
    Paladin Avatar de Raffie
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    A la forge !
    Messages
    711
    A ton service !

    Le menu se trouve en haut à droite de ton écran de jeu. Tu vois l'endroit ou tu as écrit le nombre de diamants ? Juste à côté, il y a un plus. Clique dessus et tu seras au magasin de diamants.

    En espérant avoir répondu à ta question,
    Sop à la retraite - Bonne continuation et bon jeu sur Forge of Empires France !

  9. #9
    Novice
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    10
    Oui merci je pensais bien que c etait ca mais quand j appui dessus j ai juste un carre blanc qui apparait au milieu de la page et rien d autre
    merci de ta reponse

  10. #10
    Paladin Avatar de Raffie
    Date d'inscription
    mai 2012
    Localisation
    A la forge !
    Messages
    711
    Ce n'est pas normal, moi j'ai bien la fenêtre qui s'affiche normalement. As tu vidé ton cache et tes cookies ? Ton navigateur internet est-il à jour ? As tu essayé avec un autre ?
    Sop à la retraite - Bonne continuation et bon jeu sur Forge of Empires France !

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •